ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА УРОКАХ ТЕХНОЛОГИИ - Искандарова, Зиёда Абдумажидовна; Тавбоев , Ислои Ирисович (JIZPI XABARNOMASI, 2023)
В статье рассматривается метод проектов как педагогическая технология, использование информационно-коммуникационных технологий в процессе обучения и веб-квесты как разновидность проектной деятельности с использованием ИКТ. В настоящее время проектная деятельность рассматривается в педагогике как способ организации педагогического процесса, основанного на взаимодействии, сотрудничестве и сотворчестве педагога и воспитанников в ходе поэтапной практической деятельности по достижению намеченных целей.